Копитрейдинг на Bybit – повторение сделок трейдеров и потенциальная возможность для пассивного заработка. На Bybit реализовано автоматическое копирование сделок – нужно задать сумму инвестиций и расставить настройки «по вкусу». Bybit ведет два лидерборда – лидерборд «Мастеров трейдинга» и лидерборд подписчиков. В лидерборде «мастеров» также показана статистика успешных трейдеров, сортированная на две вкладки – «P%L Мастера» и «P%L Подписчика».

Рассказываем, что такое копитрейдинг и как он реализован на Bybit. Далее вы получаете информацию, вовремя ее обрабатываете и принимаете решение, копировать ли эту сделку вам. Если да, то можно использовать совершенно любую биржу или торговый инструмент, открывая ордера в шорт или лонг (в зависимости от сигнала). Можно сказать, что это не разновидность копитрейдинга, а, скорее, работа по сигналам.

  • Чтобы дублировать позиции, трейдеры должны действовать быстро и точно, чтобы успеть «запрыгнуть» в сделку на цене, которую рекомендует «сигнальщик».
  • «Мастера» ограничены в количестве подписчиков – Bybit устанавливает лимиты, зависящие от уровня трейдера (подробнее об уровнях – ниже).
  • И тут основной задачей становиться найти трейдера действительно торгующего в плюс.
  • Причины могут быть связаны с нехваткой времени или психологическими факторами.
  • На площадке созданы все условия для копитрейдинга криптовалюты, форекса, иностранной валютой, реальными акциями.

Эффективность копитрейдинга неизменно зависит от уровня навыков трейдера, за которым вы следуете. Копирование сделок (копи-трейдинг) — это возможность зарабатывать на финансовых рынках, пользуясь опытом и стратегиями успешных трейдеров. В этом случае торговые позиции с заданными параметрами автоматически или вручную открываются на счете даже новичком без какого-либо опыта игры на бирже.

Копитрейдинг: Обзор Для Начинающих Трейдеров

Все их сделки дублируются на вашем аккаунте автоматически. И тут основной задачей становиться найти трейдера действительно торгующего в плюс. Также копитрейдинг может стать решением для входа на криптовалютный рынок. Из прибыльных и убыточных сделок профессионального трейдера новичок может извлечь ценные уроки. Во-первых, копирование сделок профессионального трейдера не может гарантировать доход. Любой трейдер – человек, который может уставать, ошибаться и впадать в тильт.

как работает копитрейдинг

Однако здесь все зависит от того, как быстро доносит информацию сам трейдер и как быстро вы принимаете решение. Можно выделить две основные разновидности копитрейдинга. Первый вариант используется не так часто и не такой хайповый. Выбор правильного программного обеспечения так же важен, как выбор правильного трейдера. После того, как новичок разберется с программным обеспечением, следующим шагом будет его настройка.

Bybit

Копитрейдинг может быть первым шагом к тому, чтобы стать опытным криптоинвестором. Регулярный мониторинг действий ведущих трейдеров, подкрепленный закулисным обучением, способен помочь трейдерам-любителям отточить свои навыки инвестирования в криптовалюту. Любое программное обеспечение, независимо от того, насколько хорошо оно разработано, может в любой момент дать сбой. Трейдер должен продолжать следить за процессом торговли криптовалютой и выходить из своей позиции, если он чувствует, что несет постоянные убытки. На площадке созданы все условия для копитрейдинга криптовалюты, форекса, иностранной валютой, реальными акциями. Создана площадка была в 2016 году, сейчас пользователи могут использовать более чем 600 тысяч инструментов.

Трейдер, не сумевший принять хорошо продуманное решение, может потерять сотни или тысячи долларов. Опытные копи-трейдеры сравнивают функции различных платформ и изучают их обзоры, прежде чем принять решение. Эффективность процесса криптовалютного копитрейдинга во многом зависит от выбора платформы и опыта ведущего трейдера. Важно проявлять осмотрительность при принятии каждого решения. Даже после того, как программное обеспечение настроено, новичок может переключиться на другого трейдера в любое время.

Копитрейдинг На Bybit: Отзывы

Они подписываются на него и платят 10% с каждой успешной сделки (это стандартная ставка, на разных биржах или сайтах она может отличаться). Прежде чем инвестировать, важно учесть все аспекты криптотрейдинга. Правильного трейдера  в эпоху социальных сетей тоже непросто выбрать – мешает флуд информации из всевозможных источников, достоверных и не очень. Поэтому при выборе трейдера важно провести адекватное исследование, а не просто просмотреть профиль человека.

как работает копитрейдинг

«Познакомиться поближе» с «мастером» можно в профиле – здесь собирается статистика трейдера и его подписчиков. Чтобы открыть страницу, нужно кликнуть на никнейм «мастера». Все скопированные сделки будут https://www.xcritical.com/ отображаться в отдельной таблице ниже. Вы увидите пару, стоимость ордера, точку входа, информацию о тейк-профите и стоп-лоссе, а также процент прибыли или убытка, который составляет на данный момент.

Копирование Сделок Успешных Трейдеров: Плюсы, Минусы И Подводные Камни

Это клиенты биржи, подписавшиеся на кого-то из «мастеров» и получившие рекордный профит. Указывается никнейм трейдера, доход за 7 дней и «мастер», на которого подписан трейдер. В таблице можно посмотреть статистику по текущей неделе или загрузить информацию за предыдущие недели. Существует так много платформ для торговли криптовалютой, что выбор правильной может быть довольно сложным для трейдера-любителя, мало знающего о предметной области.

Давайте отвечу на самый популярный вопрос, чтобы сразу стало понятно, почему вообще существует копитрейдинг. Есть много людей, которые занимаются трейдингом и имеют его в качестве основного источника дохода. Если это у них хорошо получается, да и статистика – отличная, то они могут зарегистрироваться на бирже и стать мастером. По сути, можно вообще не думать и полностью доверить трейдеру свой баланс. Выход из сделок может быть как вместе с трейдером, так и по своим заданным параметрам.

Когда настройки заданы, читаем «Соглашение о копитрейдинге», ставим «галочку согласия» и жмем «Копировать». Выше я постарался максимально детально описать, как работает копитрейдинг и как настроить свой аккаунт, если вы решите попробовать этим заниматься. В завершение предлагаю сделать краткую выжимку из преимуществ и недостатков этой системы.

Например, мы вносим 500 USDT в копитрейдинг и задаем Стоп-лосс в a hundred USDT. Если сделки «мастера» будут убыточными и из 500 USDT «сгорят» a hundred USDT, система остановит копитрейдинг и отпишет нас от «мастера», сохранив оставшиеся 400 копитрейдинг форекс USDT. Также стоп-лосс можно выставить в процентах от депозита. Копитрейдинг устроен похожим образом, но работает «на автомате». Сигналы автоматически передаются и автоматически принимаются.

Por ns4noticias

Somos un Periódico Dominicano, donde le vamos a compartir Noticias Nacionales e Internacionales, Farandula,Deportes,Salud, Politica, Turismo, Economía, Gastronomía entre otras. Nos puede seguir atraves de las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calle España #3, Cristo Rey, Bayaguana, Prov. Monte Plata, Tel. 829-352-1515